Главная Авторизация Каталог Форум Блоги Видеоприложение Фото Статьи Конкурсы Где купить

• По причине нехватки рабочего времени, видео на сайте временно приостановлено. Приносим свои извинения за временные неудобства.
    Предлагаем Вам посмотреть демопанорамы наших магазинов:
    Панорама 1, Панорама 2, Панорама 3

• По причине нехватки рабочего времени, видео на сайте временно приостановлено. Приносим свои извинения за временные неудобства.
    Предлагаем Вам посмотреть демопанорамы наших магазинов:
    Панорама 1, Панорама 2, Панорама 3

Главная _ Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кто куда едет?

Кто куда едет? 16/06/2010 17:09 #254

• Apex
  • Сейчас на сайте
Господа, кто где будет открываться по нашему региону? У меня два варианта Украинка или Переяслав, еще не определился.

Re:Кто куда едет? 22/06/2010 10:29 #321

• Apex
  • Сейчас на сайте
Впереди три выходных, кто куда собрался? У нас в планах выезд в район Гусенцов, куда точно пока не определились.

Re:Кто куда едет? 22/06/2010 16:27 #322

• mirclin
  • Вне сайта
  • Я люблю рыбалку, даже в безклевье!
Я думаю, что стоит рвануть в район Украинки. Судя по вестям с полей, проклевывает судачок.

Re:Кто куда едет? 22/06/2010 16:33 #324

А мои знакомые прошли от Килова и до Муравьиного острова, хоть бы тебе поклевку видели. Пробовали и судака и щуку, даже окуня не подняли.

Re:Кто куда едет? 15/07/2010 15:48 #565

Знакомый приглашает на одно из озер в кооперативе (посторонних не пускают) в озере есть много хищника, включая сома. Кто последнее время рыбачил на озерах, сейчас там что то ловится или замерло в ожидании холодов? Карася в расчет не беру.

Re:Кто куда едет? 30/08/2010 15:51 #909

Господа, кто желает завтра половить щуку и окуня можем поехать вместе на озеро под Киевом. От метро Славутич 15 минут на машине. Рыбалка у жени стоит 150 грн. Если взять в расчет бензин в Сорокаши, так то на то и получается. А тут рядом и клев хороший.

Re:Кто куда едет? 03/09/2010 09:04 #1061

• Apex
  • Сейчас на сайте
Сегодня едем в Страхи, кто увидит на воде белую надувнушку с адресом сайта, милости просим на клев по пятьдесят.

Re:Кто куда едет? 08/10/2010 22:50 #2484

• Apex
  • Сейчас на сайте
Завтра к обеду попробую вырваться на Мартышев, кто еще не уехал далеко, милости прошу в компанию. Щука там не крупная, но есть и будет есть.

Re:Кто куда едет? 08/10/2010 23:00 #2486

• uncle
  • Вне сайта
  • Жизнь прекрасна, а на рыбалке - восхитительна!
Apex пишет:
Завтра к обеду попробую вырваться на Мартышев, кто еще не уехал далеко, милости прошу в компанию. Щука там не крупная, но есть и будет есть.

Коля, а где это?? Я бы с большим удовольствием, но не могу завтра . Что там в Кийлове кстати?
Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто!

Re:Кто куда едет? 08/10/2010 23:05 #2489

• Ssser
  • Вне сайта
Apex пишет:

Коля, я стобой.Тем более 1км. от Позняков
Время создания страницы: 0.70 секунд
Реклама на сайте Медиа-партнёр
TBG
Раскрутка сайта - студия Александра Берёзина
Protected by Copyscape Online Plagiarism Software
Main page Contacts Search Contacts Search